在昨日的餐聚聲中,我已正式跨向50大關,奇妙的是,罹癌之後,不再害怕歲月增長,像是多活一歲,就多賺一歲。

最近有機會和政大企管系的同學,及學弟妹們見面,如果不是志恆initiate了這個部落格,以及大家踴躍的回「家」報到,與他們的見面,是會顯得落寞的。

 

與同學們相較,甚至比之學弟妹們,我的成就乏善可陳,不過,與各位共同推敲過的一篇篇文章,以及締造過的一場場卓越早餐會,更重要的,是因此而培養的甚至濃過於血的感情,是沒有人能和我相比的驕傲。

謝謝大家光臨昨天的餐會,你們在我人生的重要時刻,給了我無比的驕傲、光榮、與溫暖,祈願我們的友誼長存,能有更多的光與熱,能激盪出更多未知的可能。

再次謝謝大家。

Nick
創作者介紹
創作者 Nicklinkers 的頭像
Nicklinkers

Nicklinker 抗癌部落格

Nicklinkers 發表在 痞客邦 留言(76) 人氣()